Le Fluteau

Restaurant Le Fluteau {JPEG}

Le Fluteau - un petit restaurant, bar à vins & caviste - est un lieu imaginé pour poursuivre autrement l’aventure menée au Domaine Philippe Gilbert : Le Fluteau a ouvert ses portes en avril 2013 dans l’ancienne mercerie du village, rachetée par mes grands parents au début des années 1970 pour en faire une annexe du domaine.

De quoi s’agit-il ?

Un lieu de vie dans un village vigneron qui ne demande qu’à vous accueillir pour vous faire découvrir les vins du domaine, les vins d’autres vignerons, en grande majorité ligériens, travaillant dans le même esprit que nous, autour du plat du jour ou d’une assiette de charcuterie et de fromages.

Le mot d’ordre : fraîcheur, saison, « fait maison », dans un esprit local (fromages de chèvre, lentilles vertes…) et dans une ambiance chaleureuse…

Sabrina est aux fourneaux, Christine, Rachel et Valérie au service.

A vous de jouer maintenant !

Horaires

Ouvert pour le déjeuner du mardi au dimanche. Dîner vendredi et samedi, et sur réservation du mardi au jeudi soir. Le samedi, ouvert de 10 h 00 à 22 h 00.

Coordonnées

5, rue du Commerce
18510 Menetou-Salon
Tél. : 02.48.20.69.64

- Contact mail

JPEG