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Les Renardières Rouge 2009

Elaboré à partir des deux hectares du clos des Treilles, sur la commune de Parassy, les quelques 5 000 bouteilles produites en 2009 révèlent un pinot noir de grande tenue.
Sa robe est d’un beau rouge profond, avec des teintes violines. L’élégance de ce vin s’affirme avec des notes de réglisse, d’épices et de griottes. C’est toute la puissance et la finesse du pinot noir sur un grand terroir argilo-calcaire.
Mis en bouteille en juillet 2011, il commence tout juste à s’ouvrir et à donner le meilleur de lui-même. Il est impératif de le décanter deux bonnes heures avant de le déguster. Le servir en carafe est chaleureusement recommandé.


Exceptionnellement les Renardières rouge 2009 n’est pas disponible en bouteille magnum. En revanche il reste du 2007 et du 2008.
Il accompagnera volontiers tous mets élaborés à partir de viande rouge, de gibier, sans oublier les terrines et le fromage frais.
Servir à 16 degrés.